Deportes

Resultados deportivos del fin de semana del 19 – 20 de Abril de 2014

deportes3ª División

Luarca CF & SD Lenense: 1 – 1

El Luarca CF se vio sorprendido en el minuto 2 con un gol del equipo visitante. A pesar de este golpe, el equipo controlaba el juego, más aún, cuando los visitantes se quedaron con 10 en el min 24 de la primera parte. Pero lo que no apareció fue el gol, los jugadores se mostraban erráticos de cara a gol.

El partido llegó al descanso con el resultado de 0-1.

La segunda parte comenzó con un Luarca decaído, el Lenense con diez jugadores pasaba a controlar el encuentro. Poco a poco el Luarca volvía a controlar el partido, la necesidad de la victoria para soñar con la permanencia era fundamental. Así, en el minuto 85, Elían transformaba un penalty para colocar el 1-1 en el marcador.

Los últimos minutos fue un querer y no poder del Luarca CF, que con este resultado queda a expensas de un milagro para lograr la permanencia. El equipo a falta de tres partidos, se encuentra a cinco puntos de la permanencia. Lo que no da margen de error.